Gardasee-Aperitivo - Ein Nachbericht

Kategorie: ALLGEMEIN

Vergangenen Freitag, den 16. März 2018, luden wir zusammen mit gardasee.de  zum Aperitif im Eataly Mezzanino – gleich über unserem cookbookstore – in der Schrannenhalle München ein. Dort präsentierten wir, gemeinsam mit unterschiedlichen Partnern, Neuigkeiten und kulinarische Entdeckungen aus der beliebten Urlaubsregion rund um den Gardasee.

Nach der offiziellen Begrüßung durch Alexandra Baier vom PREGO cookbookstore, stellten Hubert Kiebler und Stephanie Strohmeier von gardasee.de die anwesenden Partner aus der Gardasee-Region vor. Neben Acqua del Garda, die eine Kollektion von Düften und Kerzen vorstellten, war das Garda Hotel Forte Charme, der Tourismusverband Bardolino Top, das Stickl Sportcamp von Surfweltmeister Heinz Stickl sowie die Deutsche Bahn, mit der man ganz entspannt an den Gardasee reist, mit einem Stand vertreten. Die Gäste konnten im Nachhinein ihr Glück versuchen und tolle Preise, die die Partner zur Verfügung gestellt haben, gewinnen. Kulinarisch wurde der Abend von frischem Grana Padano und Wein von der Casa vinicola Sartori begleitet.

Anschließend erzählte Heike Hoffmann, Autorin des Genussführers „Kulinarische Entdeckungen am Gardasee“, von ihren Reisen zum und um den „Lago di Garda“ und wie aus ihrer Liebe zur Urlaubsregion ihr neues Buch entstanden ist. Dabei verriet sie den Gästen auch den einen oder anderen geheimen Lieblingsort, den man sich beim nächsten Aufenthalt nicht entgehen lassen sollte.

Der Abend klang mit netten Gesprächen bei Wein, Käse und Gebäck und mit vielen neuen Ideen für den nächsten Urlaub am Gardasee aus.
Wir finden: Das war der perfekte Start in die Saison 2018!

 

Dies könnte Ihnen auch gefallen

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr