Grillen - bei Feuer und Fleisch werden wir schwach

Kategorie: ALLGEMEIN

Grillen mit Freunden und Familie ist nicht nur eine der schönsten und

geselligsten Events – es ist auch die ursprünglichste Form der Energienutzung zum

Zubereiten unserer Speisen. Wir haben hier unsere Grill-Lieblinge zusammengestellt:

 

GRILLEN von der Beef Serie

Hier finden wir hilfreiche Tipps und etwas über die Geschichte

des Grillens. Ein kleiner Vorgeschmack auf die Rezepte…

– Smoky Spareribs

– Spanferkelrollbraten

– In Limoncello eingelegte Lammkeule

– Kalbshaxen mit Malzsirupmarinade

Natürlich fehlen auch die Ideen für dazu passende Beilagen nicht

365 Tage GRILLEN

In diesem Buch finden wir abwechslungsreiche Marinaden,

Dips & Co., wie z.B. “Kichererbsendip” oder “Heidelbeermayonnaise“.

Die Gerichte sind in die 4 Jahreszeiten aufgeteilt, denn wir können

auch im Winter grillen, z.B. “Gefüllte Gans mit Früchtebrot und Maronen”

Süß GRILLEN

Diese gegrillten Leckereien passen einfach zu jeder Gelegenheit!

Ja, ICH GRILL!

Fleisch, Fisch, Gemüse …. Rezepte zum Niederknien und die

Besonderheit von diesem Buch ist der Craft-Beer-Guide.

 

AUF WAS WARTEN WIR? RAN AN DEN GRILL!

 

 

 

 

 

 

Dies könnte Ihnen auch gefallen

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr