Grillen mit Freunden und Familie ist nicht nur eine der schönsten und
geselligsten Events – es ist auch die ursprünglichste Form der Energienutzung zum
Zubereiten unserer Speisen. Wir haben hier unsere Grill-Lieblinge zusammengestellt:
GRILLEN von der Beef Serie
Hier finden wir hilfreiche Tipps und etwas über die Geschichte
des Grillens. Ein kleiner Vorgeschmack auf die Rezepte…
– Smoky Spareribs
– Spanferkelrollbraten
– In Limoncello eingelegte Lammkeule
– Kalbshaxen mit Malzsirupmarinade
Natürlich fehlen auch die Ideen für dazu passende Beilagen nicht
In diesem Buch finden wir abwechslungsreiche Marinaden,
Dips & Co., wie z.B. “Kichererbsendip” oder “Heidelbeermayonnaise“.
Die Gerichte sind in die 4 Jahreszeiten aufgeteilt, denn wir können
auch im Winter grillen, z.B. “Gefüllte Gans mit Früchtebrot und Maronen”
Diese gegrillten Leckereien passen einfach zu jeder Gelegenheit!
Ja, ICH GRILL!
Fleisch, Fisch, Gemüse …. Rezepte zum Niederknien und die
Besonderheit von diesem Buch ist der Craft-Beer-Guide.
AUF WAS WARTEN WIR? RAN AN DEN GRILL!