Caribbean Smoothie mit Ananas und Kokos

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
500  reife Ananas
  Bio Limette
  Bananen
EL  Kokosmus
400  ml  Kokosmilch
  1. Die Ananas schälen, dabei die braunen Augen entfernen. Den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren. Von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  3. Bananen schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  4. Ananas, Bananen, 2 Msp. Limettenschale, 2 EL Limettensaft, Kokosmus und -milch im Hochleistungsmixer fein und cremig pürieren.

  5. Smoothie in zwei Gläser (à 300 ml) füllen. Von der übrigen Limettenhälfte die Schale spiralförmig abschneiden. An jedes Glas ein Stück Limettenschale hängen und den Smoothie nach Belieben mit etwas abgeriebener Limettenschale bestreuen. Mit Trinkhalmen servieren

    TIPP: Besonders cremig wird der Smoothie, wenn man die Ananas- und Bananenstücke einige Stunden durchfrieren lässt.

Buch zum Rezept

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