Granatapfelfondue mit gegrillten Marshmallows

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
  Granatäpfel
  rote Peperoni
50  Ingwer
EL  Honig
    Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen
    Mark einer Vanilleschote
50  ml  Grenadine
200  ml  Apfelsaft
EL  angerührte Speisestärke
36    Marshmallows
12    gewässerte Holzspieße
  1. Den Grill (mit Deckel, etwa 180°C) für mittlere direkte Hitze vorbereiten.

  2. Die Granatäpfel halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen. Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

  3. Den Honig in einem Grill-Kochgeschirr bei direkter Hitze offen erhitzen. Die Peperoni- und die Ingwerwürfel dazugeben und angrillen. Die Zitronenschale und den -saft, das Vanillemark, die Grenadine und den Apfelsaft dazugeben. Alles unter Rühren aufkochen. Die Mischung mit der angerührten Speisestärke binden und die Granatapfelkerne hinzufügen.

  4. Je 3 Marshmallows auf einen Holzspieß stecken. Auf dem Grillrost rundum leicht angrillen, dann in das Granatapfelfondue tauchen und genießen.

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