Maracuja-Bananen-Eis - Rezept Bild

Maracuja-Bananen-Eis

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
6 Bananen
1 Vanilleschote
5 Maracujas (Passionsfrüchte)
50 ml Sojadrink
  1. Am Vortag die Bananen schälen, in Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

  2. Am nächsten Tag die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen.

  3. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in den Mixer geben.

  4. Die gefrorenen Bananen mit dem Sojadrink und dem Vanillemark zur Maracuja geben und alles zu einem cremigen Eis pürieren. Das Maracuja-Bananen-Eis sofort genießen oder in ein gefrierfestes vorgekühltes Gefäß mit Deckel füllen und im Tiefkühlfach aufbewahren.

  5. Tipp:

    Für mehr Karibik-Feeling (und wenn keine Kinder mitessen) rühren Sie noch einen Schuss Rum unter das Eis.

Maracuja-Bananen-Eis - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur Cookies von PREGO akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück