Maracuja-Bananen-Eis - Rezept Bild

Maracuja-Bananen-Eis

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
6 Bananen
1 Vanilleschote
5 Maracujas (Passionsfrüchte)
50 ml Sojadrink
  1. Am Vortag die Bananen schälen, in Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

  2. Am nächsten Tag die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen.

  3. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in den Mixer geben.

  4. Die gefrorenen Bananen mit dem Sojadrink und dem Vanillemark zur Maracuja geben und alles zu einem cremigen Eis pürieren. Das Maracuja-Bananen-Eis sofort genießen oder in ein gefrierfestes vorgekühltes Gefäß mit Deckel füllen und im Tiefkühlfach aufbewahren.

  5. Tipp:

    Für mehr Karibik-Feeling (und wenn keine Kinder mitessen) rühren Sie noch einen Schuss Rum unter das Eis.

Maracuja-Bananen-Eis - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr