Smoothie Bowl mit Heidelbeeren

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
20  Haselnusskerne
EL  grobe Dinkel-oder Haferflocken
300  Heidelbeeren (TK)
  Bananen
TL  weiße Chiasamen
    essbare Blüten oder Obst nach Wahl
  1. Die Haselnüsse und die Flocken nacheinander in einer Pfanne ohne Fett anrösten und jeweils aus der Pfanne nehmen. Die Haselnüsse grob hacken.

  2. Einige Heidelbeeren für die Deko beiseitelegen. Die Bananen schälen und mit den restlichen Heidelbeeren und 100 ml Wasser in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer oder im Mixer cremig pürieren.

  3. Die Smoothie-Bowl mit Chiasamen, gehackten Nüssen, Getreideflocken, übrigen Heidelbeeren und essbaren Blüten bzw. Physalis oder Himbeeren fantasievoll dekorieren.

Buch zum Rezept

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr