Sommerrollen mit Garnelen - Rezept Bild

Sommerrollen mit Garnelen

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
1 reife Mango
3 Frühlingszwiebeln
50 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
1 Bund Thai-Basilikum
300 g Riesengarnelen (ersatzweise Hähnchenbrustfilet)
1 EL Öl
Saft von 1 Limette
Salz
16 runde Reispapaierblätter
1 roto Chilischote
6 EL Sojasauce
  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in schmalen Scheiben vom Stein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Die Erdnüsse grob hacken. Das Basilikum waschen und trocken schütteln.

  2. Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Mit 2 EL Limettensaft ablöschen und mit Salz würzen. Mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln mischen.

  3. Jedes Reispapier einzeln herausnehmen, in kaltes Wasser tauchen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Auf der unteren Hälfte einige Basilikumblätter, Mango und Garnelenmischung verteilen. Seiten über die Füllung schlagen. Das Teigblatt fest aufrollen.

  4. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein schneiden. Die Sojasauce mit dem restlichen Limettensaft und der Chili verrühren. Zu den Sommerrollen servieren.

Sommerrollen mit Garnelen - Nahaufnahme

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Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr

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