Weißes Schokoladeneis - Rezept Bild

Weißes Schokoladeneis

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
500 g Sahne
200 g weiße Schokolade
4 EL weißer Schokoladenlikör
Mark eine Vanilleschote
50 g Zucker
  1. Für das Eis 250 g Sahne in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade klein hacken und in der Sahne unter Rühren vollständig schmelzen. Den Likör, das Vanillemark und den Zucker hinzufügen und unterrühren.

  2. Die restliche Sahne halbsteif schlagen und unter die Schokoladensahne heben. Die Mischung in der Eismaschine 35 Minuten gefrieren.

  3. Zum Servieren das Eis mit einem Löffel in Becher streichen und je 1 Eiswaffel hineinstecken

Weißes Schokoladeneis - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur Cookies von PREGO akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück