Weißes Schokoladeneis

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
500  Sahne
200  weiße Schokolade
EL  weißer Schokoladenlikör
    Mark eine Vanilleschote
50  Zucker
  1. Für das Eis 250 g Sahne in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade klein hacken und in der Sahne unter Rühren vollständig schmelzen. Den Likör, das Vanillemark und den Zucker hinzufügen und unterrühren.

  2. Die restliche Sahne halbsteif schlagen und unter die Schokoladensahne heben. Die Mischung in der Eismaschine 35 Minuten gefrieren.

  3. Zum Servieren das Eis mit einem Löffel in Becher streichen und je 1 Eiswaffel hineinstecken

Buch zum Rezept

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr