Signierstunde mit Hans Jörg Bachmeier

Kategorie: ALLGEMEIN

Einfach. Gut. Bachmeier. – So heißt es nicht nur im Bayrischen Fernsehen, sondern auch bei uns zur Signierstunde: Fernsehkoch Hans Jörg Bachmeier stand Fragen rund um seine Kochbücher „Streetfood“ und „Einfach. Gut. Bachmeier“ Rede und Antwort – mit einem Schmunzeln verriet er unserem Publikum bei PREGO einfache Tricks, die Aha-Effekte zaubern.

Dass das schnelle Essen auch etwas für Feinschmecker sein kann, ist eine echte Herausforderung. In Streetfood – Imbiss für Feinschmecker“ interpretiert Starkoch Hans Jörg Bachmeier das Trend-Thema „Streetfood“ neu – vom Veggie-Burger, über Whoopie-Pies bis hin zu Chicken-Wings mit Dip ist für jeden etwas dabei. So interpretiert er beispielsweise ganz selbstverständlich internationale Rezepte bayrisch, wie z.B. die „Maki-Rollen auf Bayerische Art“, zubereitet mit Rettich, Weissbier und Forelle – Bayern meets Japan.

Die leckeren Rezepte des gebürtigen Niederbayern treffen damit den Geschmack von Feinschmeckern und Streetfood-Liebhabern gleichermaßen.

Der Bayrische Rundfunk hat die Signierstunde zum Anlass genommen, dem sympathischen Küchenchef über die Schulter zu schauen und bei Eataly München das eine oder andere Schmankerl vorzustellen. Zu sehen gibt es das Ganze dann im Frühjahr in der BR Sendereihe: „Landgasthöfe-bayrische Metropolen“.

 

 

Dies könnte Ihnen auch gefallen

Location PREGO cookbookstore: Blumenstraße 6, 80331 München Telefon: 089 248 817 715
Opening hours Öffnungszeiten: Montag - Samstag 10:00 - 20:00 Uhr